English
首页 > 行业活动 > 正文
行业活动
“机器翻译与本地化”专题沙龙将于2012年11月9日在上海举办

由中国翻译协会本地化服务委员会主办,思迪软件科技(深圳)有限公司(SDL)承办的“机器翻译与本地化”专题沙龙将于2012年11月9日在上海拉开帷幕。

 

  • 日期:2012年11月9日
  • 时间:14:00-17:00
  • 地点:上海外滩阿塔努酒吧 (外滩中山东二路1号甲,原外滩天文台)

 

随着本地化服务业务需求的增长,人们对于翻译的质量及交付速度的要求也与日俱增,机器翻译在未来几年的发展趋势必将成为当下的热点话题。机器翻译的瓶颈期将何去何从?它的存在对于本地化企业意味着什么?若干年后的机器翻译又将如何出现并影响企业的发展及大众生活?本次沙龙旨在为这一系列疑问创造共同探讨的平台,使本地化行业人士能更为客观地预测机器翻译的发展趋势,研讨机器翻译工具在行业内外的运用情况,探索机器翻译未来的盈利模式及可行性。

 

本次活动主题为“机器翻译与本地化”,沙龙将邀请各本地化企业、机器翻译研发企业、翻译学术类机构及相关其他MT产品使用方代表参加。众多行业内专家聚集上海,将是一次难得的交流机会。中国翻译协会本地化服务委员会及思迪软件科技(深圳)有限公司(SDL)诚邀您一起加入!

 

机会难得,名额有限。如您有兴趣参加沙龙活动,请将您的姓名、职位、公司及联系信息于10月25日之前发邮件至cxu@sdl.com,我们会根据参会名额及时处理您的参会申请并与您联系。

 
 
 
Copyright © ALL Rights Reserved 版权所有 中国翻译协会本地化服务委员会