English
首页 > 新闻及事件 > 行业动态 > 正文
行业动态
2014年11月21日华为翻译节暨翻译及本地化技术论文大会邀请函

华为技术有限公司于2014年9月1日启动了为期三个月以“共筑翻译梦”为主题的第四届华为翻译节。


2014年华为翻译节旨在点燃所有华为翻译人的热情。低头思翻译,昂首再启程,共筑翻译梦,奔向翻译2.0时代。


“翻译及本地化技术论文大会”是翻译节例行的收官活动,将于2014年11月21日(周五)在主会场深圳举办,北京、上海、南京、西安、成都、武汉同步举行。分布在上述七个城市的华为翻译中心员工以及与会嘉宾将以远程视频方式接入,同步感受主会场以及分会场的技术交流气氛。


论文大会是华为翻译及本地化工作和研究成果的集中展示平台,是思考和总结的时刻,更是收获、成长和认可的时刻。


现诚邀业内和高校人士莅临指导。


一、时间
2014年11月21日(周五) 9:00-18:30


二、地点
主会场:深圳
分会场:北京、上海、南京、西安、成都、武汉


三、参会人员
华为翻译中心全员、业内和高校人士


四、参会方式
自愿报名。差旅费用自理。就近与会:您可以根据需要,选择就近的上述会场与会。


五、参会预期收获
共享和探讨华为翻译及本地化工作和研究成果。同业内和高校同行切磋。


六、华为翻译中心联系人
吴永波:13776653909;wuyongbo@huawei.com


请有意向者2014年11月14日前下载下面的报名表,填写后发到上面的联系人邮箱。


 

报名表2014-huawei_Translation_Festival.doc

 
Copyright © ALL Rights Reserved 版权所有 中国翻译协会本地化服务委员会